关注jimdo变化与进步 - jimdo博文编辑后台新增博文搜索功能

        由于最近比较忙,所以好久都没有更新文章了,今天突然想写一点 jimdo 的访问统计的相关文章,偶然发现 jimdo 博文发表后台界面变化了很多,而且又增加了新的功能——博文搜索功能

 

        这个功能对于类似我的诸葛草帽电脑工作室这样的文章很多的网站来说无疑是有相当大的帮助的!让我看到了 jimdo 的努力和变化!很是高兴,呵呵

 

        先来张截图(下图),我试用了下,很不错!如果jimdo站长感兴趣的话,自己登陆博文发表后台感受下吧!

关注jimdo变化 - jimdo博文编辑后台新增博文搜索功能

Write a comment

Comments: 10
  • #1

    好上网 (Sunday, 26 September 2010 22:44)

    有了此功能,方便多了~~~~~

  • #2

    诸葛草帽 (Sunday, 26 September 2010 22:46)

    回复好上网:嗯,的确方便多了,希望jimdo能多多开发出新功能

  • #3

    Suitear (Tuesday, 28 September 2010 13:10)

    看来英国方面开始重视了!哈哈!你们不知道内幕!

  • #4

    飞帆 (Tuesday, 28 September 2010 15:29)

    模拟JIMDO的博文搜索功能已经完成了!博文已经发布……

  • #5

    独星 (Tuesday, 28 September 2010 21:25)

    将搜索功能移植到我们网站上,呵呵

  • #6

    诸葛草帽 (Wednesday, 29 September 2010 06:20)

    回复Suitear:看来你是知道我们不知道的“内幕”喽?爆料一下

  • #7

    诸葛草帽 (Wednesday, 29 September 2010 06:21)

    回复飞帆:看见了,不错,即时显示搜索结果

  • #8

    诸葛草帽 (Wednesday, 29 September 2010 06:23)

    回复独星:飞帆这么做的,效果还不错啊

  • #9

    Elljay (Tuesday, 23 November 2010 09:59)

    我想知 道如何能在首頁顯示最新的博文回復,有代碼可以提供一下嗎?謝謝

  • #10

    诸葛草帽 (Tuesday, 23 November 2010 12:39)

    回复Elljay:这个值得研究一下,暂时没有这种代码,但是应该是可以实现的