Chrome Flash插件手动安装解决的方法

        重装了系统或者新安装谷歌浏览器(Google Chrome)之后,会发现Chrome提供的在线下载Adobe Flash插件一直无法成功下载,诸葛草帽在这里提供两种解决方案,能手动安装 Adobe Flash 插件: 

方法一:

        比较简单我个人也比较喜欢的方法,之前也写过《谷歌(Google Chrome)flash插件》,下载个谷歌能用的 flash 插件(install_flash_player.exe  )双击安装即可,注意安装时不要运行谷歌浏览器。

下载地址:我的千脑网盘

方法二:

        1、从 Adobe 官方下载 Flash 插件(点击下载),并将下载后的文件后缀改为ZIP,然后将其解压出来。
        2、从解压出来的文件中,复制“flashplayer.xpt”和“NPSWF32.dll”这两个文件到 Google Chrome 安装目录下的“Application\Plugins”文件夹中。注: Google Chrome 默认完整的安装目录是“C:\Documents and Settings\UserName\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\”。 (注:如果“Application”不存在“Plugins”文件夹,可以自己新建。)


按上述两种方法安装后,再启动 Google Chrome,你就会发现现在页面可以正常显示 Flash 动画了。

Write a comment

Comments: 0